欢迎访问天津商务职业学院—德育教学部!

• 相关链接

当前位置: 首页 — 正文

以学赋能促提升 德育教学部举办就业指导课程建设与教学能力提升专题讲座

近日,德育教学部邀请天津工业大学职业发展与就业指导教研室负责人宁甜甜副教授来校针对就业指导课程建设与教学能力提升做了一次精彩的讲座。

宁甜甜老师既是天津市就业创业金课主持人又是天津市大中专毕业生就业指导中心就业创业导师,曾荣获天津市首届就业指导讲课大赛一等奖,在就业指导课程建设、培训指导及参赛备赛方面经验丰富。此次讲座,宁老师主要从全覆盖式就业教育、主题式就业能力提升、精准式就业指导三个方面进行了精彩讲解,并从案例库建设、主题式团辅、无领导小组讨论等方面进行了经验分享,对我校就业指导课程建设提供了有益指导。

讲座结束后,教师们分别就课程建设、教学方法、课时分配、课下咨询、师资培训、金课备赛等内容与宁老师进行交流,宁老师针对老师们提出的问题一一耐心解答。

本次讲座对老师们教学能力的提升具有重要的指导意义,教师们精神振奋,纷纷表示今后要加强与其他院校优秀教师的沟通交流,努力充实自己,不断提升课程教学质量和教学水平。

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59650236
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:德育教学部