欢迎访问天津商务职业学院—德育教学部!

    部门新闻

  • 相关链接

部门新闻
当前位置: 首页 — 正文

德育教学部加强心理骨干教师培训

根据津教党办【202025号《市教育工委、市教委关于进一步加强大学心理问题防控的通知》要求,加强心理健康教育教师培训和专业督导。当前,我国正处于社会转型期,利益关系复杂化、社会多样化、文化多元化等客观现实冲击着大学生的生活,导致其心理问题逐渐凸显,出现了焦虑、抑郁、困惑等社会心态,“心理教育”在大学生教育中的应用是十分必要和迫切的。

德育教学部高度重视心理健康教育工作,2020年选派杨菡卿、柳艳艳,参与中国心理卫生协会2020年全国高校心理健康教育高峰论坛累计48学时,选派杨菡卿参加中国心理学会临床心理学注册工作委员会天津督导点培训项目准度到时督导小组学制1年。

 

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59650198
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:德育教学部