欢迎访问天津商务职业学院—德育教学部!

    部门新闻

  • 相关链接

部门新闻
当前位置: 首页 — 正文

劳动教育联盟教研信息简报

 

 

为深入贯彻习总书记关于教育的重要论述全面贯彻党的教育方针,落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》《大中小学劳动教育指导纲要(试行)》《天津市关于全面加强新时代大中小学劳动教育的若干措施》要求,加快构建德智体美劳全面培养的教育体系,结合海河教育园实际,成立了“天津海河教育园区劳动教育联盟”。作为海河教育园区劳动教育联盟成员我校与兄弟院校联合编写面向全国高等职业院校的高质量劳动教育教材。

德育教学部劳动与创业就业教研室教师承担了教材部分内容的编写任务,我校教师的编写工作得到了联盟领导的高度认可。我部以此为契机,结合我校学生特点及专业特点着手规划编写更符合我校实际的劳动教材。通过这次活动提升了教师的科研能力,落实学校教学科研相互促进、协同育人的要求。

 

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59650198
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:德育教学部